Aviso de privacidad

Cruz Roja Mexicana, IAP

Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Cruz Roja Mexicana IAP con domicilio en Juan Luis Vives 200-2, Col. Los Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11510, Ciudad de México, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los sensibles, patrimoniales o financieros recabados o generados con motivo de la prestación de servicios prehospitalarios, hospitalarios, capacitación y cualquier otro relacionado con nuestra actividad, por medio de solicitudes, declaraciones, medios electrónicos y/o impresos, serán utilizados y tratados exclusivamente para los fines vinculados con su atención, así como para el efectivo cumplimiento de todas y cada una de las obligaciones derivadas de tal relación entre los diversos servicios profesionales, técnicos y auxiliares de la salud que intervengan en dichos servicios, tales como médicos tratantes, interconsultantes, personal de apoyo a los mismos y de las delegaciones que forman parte de esta Institución.

Se informa que para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantenemos políticas y procedimientos de seguridad administrativa, técnicas, físicas y de confidencialidad internas.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos para el pago de servicios a favor de la institución y/o del titular por parte de terceros ajenos a esta Institución, con quienes tenga contratados servicios de cobertura médica, pudiendo ser entre ellos en forma enunciativa más no limitativa compañías aseguradoras; expresamos que estos serán tratados en los términos previstos en el Articulo 37 Fracc. IV y VII de la Ley aplicable, asumiendo el tercero receptor, las obligaciones inherentes al responsable y salvaguardando la privacidad de los mismos.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, principalmente aquellos que se refieren a padecimientos de salud, antecedentes personales patológicos y no patológicos, prácticas de riesgo, así como datos médicos en general o que se encuentran vinculados a su estado de salud presente o futuro.

De igual forma sus datos personales, incluso los sensibles, podrán ser compartidos o proporcionados a cualquier autoridad judicial y/o administrativa y demás que las leyes, normas y reglamentos que así lo establezcan.

Salvo la información contenida en el expediente clínico, misma que se rige por su propia legislación, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos podrá efectuarse. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de cambios legislativos o jurisprudenciales, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios, el cual estará a su disposición en la página www.crmbv.org. y/o a través de comunicados colocados en nuestros establecimientos o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Si desea más información, comuníquese al 6361007306 y/o 6361007349 o bien puede escribir al correo bkrahn.chih@cruzrojamexicana.org.mx

Cruz Roja Mexicana Delegacion Buenavista calle 5 colonia Buenavista Ascension CHIH 31820

Fecha de última actualización: 26/04/2015 | Protección de Datos Personales

6361007306

Calle 5 Col Buenavista Janos CHIH